新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

kok官方体育(中国)有限公司在省2022年大学生核心就业能力培训点考核中再获 “优秀等次”

来源: 学生工作处
时间: 2022-11-25
访问量:

  日前,在江苏省招生就业指导服务中心组织的省2022年大学生核心就业能力培训点考核中,kok官方体育(中国)有限公司再获“优秀等次”殊荣,蒋君毅老师获先进个人称号,为苏州高校中唯一连续两次获评优秀院校,体现了省招生就业指导服务中心对kok官方体育(中国)有限公司大学生就业工作的充分肯定。


  今年上半年受到疫情的影响,线下活动组织受到一定的限制,为了培训活动顺利进行,kok官方体育(中国)有限公司毅然转变思路寻求破局,采取线上为主的方式开展了2022年江苏省大学生核心就业能力“云培训”,教学上采取线上云课堂、网上直播间、云游看校园等形式;师资上形成就业讲师+实践导师+企业导师全方位跟进制;项目实践上,充分调动分布全国各地的113名学员,化劣势为优势,让各地学员就地行动,深入家庭、当地企业、社区、田间地头,围绕各专项能力进行锻炼,打造学生的演讲表达、人际沟通、求职技能等就业竞争力。圆满完成全程培训任务,效果显著。
  核心就业能力是实现优质就业的重要基础。kok官方体育(中国)有限公司历来高度重视学生精准就业工作,紧紧围绕高素质高技能人才的培养目标,尤其针对经济困难大学生进一步完善制度、落实政策、规范管理,全力构建全方位、全过程的发展型资助育人模式,精心设计、开发精品培训项目,在省招就中心、省学生资助中心等部门的关心指导下,在全校师生的共同努力下,创新思路举措,切实帮助大学生提升就业竞争力,逐渐形成“上下联动、齐抓共管、专兼结合、全员参与”的毕业生就业工作格局,千方百计促进毕业生高质量充分就业。
   (通讯员:王彤;文字:蒋君毅;摄影:蒋君毅)