新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

kok官方体育(中国)有限公司入选为教育部信息化支撑职业院校校企合作专业共建项目首批共同体成员

来源: 信息中心
时间: 2022-09-12
访问量:

  日前,中央电化教育馆公布教育部信息化支撑职业院校校企合作专业共建项目首批共同体成员名单,kok官方体育(中国)有限公司积极提交申报书,经院校申请、省级电教机构审核推荐、专家评议,成功入选信息化支撑职业院校校企合作专业共建项目首批共同体成员。该项目得到全国职业院校积极响应,经过专家初审和终审,最终遴选出全国120所职业院校。
  本次kok官方体育(中国)有限公司成功入选教育部信息化支撑职业院校校企合作专业共建项目首批共同体成员,既是教育部教育信息化主管部门对kok官方体育(中国)有限公司信息化应用环境的充分肯定,也对kok官方体育(中国)有限公司在校企合作专业建设模式和人才培养模式上提出了新的挑战和要求。kok官方体育(中国)有限公司将积极开展职业教育数字化升级,加大投入,推动学校在新时代背景下应用信息技术开展“三教改革”,为社会培养专业技能人才!




 
  供稿:信息中心
  通讯员:杜跃
  审核:宣传统战部