新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

kok官方体育(中国)有限公司召开江苏省3C产品智能制造工程技术研究开发中心验收会

时间: 2022-09-09
访问量:

  9月7日下午,kok官方体育(中国)有限公司受江苏省教育厅委托对江苏省3C产品智能制造工程技术研究开发中心建设进行验收。验收会邀请了来自苏州高校、合作企业等单位的五位同行专家担任项目验收专家。科技处、相关学院院长,以及平台成员参加了此次会议。会议由副校长王峰主持。


  校长温贻芳出席会议,对专家们莅临kok官方体育(中国)有限公司指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并希望专家们在平台后续建设工作给予更多指导。温校长指出,3C平台建设要在苏州市产业集群创新大背景下,深入推进学校专业服务于苏州产业发展,科研反哺教学、服务于人才培养的办学理念。 
  专家组听取了平台负责人建设情况汇报,审阅了平台验收材料。经过质询和讨论,认为学校高度重视平台建设,在硬件和经费投入上给予充分保障。平台成员在压电俘能器和超声电机、低阻高速电机、基于机器视觉柔性上料、生产智能管控等工程化应用方面,取得显著研发成果,形成特色。达到预期建设目标,同意通过验收。
  最后王峰讲话,感谢专家们对平台建设工作的肯定和指导,希望3C平台根据专家建议,强化与工程产品对接,提升成果转化能力和科技服务能力,要求科技处一如既往做好管理和服务工作,继续深化校企合作,对外争取资源,对内做好支撑。
  
 
  供稿:科技处
  通讯员:张培
  审核:宣传统战部